New In Store

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat
Shop Now

Latest News

Type what you are searching for:

Make your own custom-made popup window!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore

     

    Proceso

    Proceso Artesanal

    En Pisquera Aba todos los procesos productivos siguen siendo 100% artesanales, desde la elaboraci贸n del pisco hasta el etiquetado.

    Las variedades de uvas utilizadas por pisquera ABA para la elaboraci贸n del pisco son Moscatel de Alejandr铆a o uva Italia, Moscatel Rosada o Pastilla, Moscatel de Austria, Pedro Jim茅nez y Torontel.

    La vendimia comienza casi a fines de cada verano y termina a fines del oto帽o. Todas las uvas son cosechadas manualmente en bandejas pl谩sticas que son llevadas al sector de vinificaci贸n inmediatamente despu茅s de ser cortadas.