New In Store

Duis autem vel eum iriure dolor in hendrerit in vulputate velit esse molestie consequat, vel illum dolore eu feugiat
Shop Now

Latest News

Escriba lo que está buscando:

Make your own custom-made popup window!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore

     

    Política de Privacidad

    Política de Privacidad

    Por favor lea esta política de protección de datos personales y privacidad cuidadosamente. Al acceder o utilizar este sitio web, se compromete a aceptar esta política. Si no está de acuerdo en ella no utilice este sitio web.

     

    Pisquera Aba establece la protección y los términos en que se usan los datos de carácter personal de los usuarios al momento de utilizar la página.

     

    INFORMACIÓN RECOGIDA

     

    La información recogida por PISQUERA ABA será aquella relevante para crear una cuenta.  Sin embargo, al momento de efectuar la compra de un producto, se requerirá información personal adicional para el pago y su envío. El usuario que tenga una cuenta en PISQUERA ABA podrá ejercer sus derechos de información, modificación, eliminación, cancelación y/o bloqueo de su cuenta y datos cuando lo desee, según lo establecido por la ley Nº 19.628 sobre la protección de la Vida Privada.

     

    USO DE LA INFORMACIÓN

     

    La recolección y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad principal mantener una fluida relación entre el Usuario y PISQUERA ABA, así como la gestión, administración, prestación, ampliación y  mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse junto a fines estadísticos; el estudio de la utilización de dichos servicios por parte de los Usuarios; el diseño de nuevas ofertas relacionadas con dichos servicios; el envío de actualizaciones de los servicios y el envío por medios tradicionales y electrónico de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos a través del Sitio.

    La finalidad principal es la gestión y ejecución de los contratos que se celebren con PISQUERA ABA. Eso significa que nos autoriza a:

     

    1. Gestionar los servicios de la Sociedad a los cuales el cliente está accediendo en virtud del contrato que firma con ella, responder sus consultas, reclamos, solicitudes, otorgar los beneficios comprometidos, entre otras acciones que debamos realizar para gestionar estos servicios.
    2. Contactar para entregar información de productos y servicios prestados por PISQUERA ABA y, en general, gestionar consultas, solicitudes y reclamos relacionados con ellos.
    3. Cumplir objetivos de marketing, esto significa que PISQUERA ABA podrá enviar ofertas, promociones y anuncios publicitarios de productos y servicios que sean de preferencia de nuestros usuarios en general, o del cliente  en particular, e invitarlo a participar en concursos que PISQUERA ABA ofrezca.
    4. Analizar y elaborar estudios estadísticos sobre los intereses de consumo y hábitos de compra de nuestros usuarios y, en términos generales, sobre materias relevantes para la preparación de estudios de mercado o campañas de marketing propias o de terceros.
    5. Desarrollar acciones comerciales, incluidos servicios de post venta, de carácter general o dirigidas personalmente al cliente, tendientes a mejorar su experiencia como cliente, por ejemplo: informarle sobre el estado de sus despachos o eventos relacionados al canje o la compra de productos o contratación de servicios en PISQUERA ABA, completar automáticamente los documentos necesarios para realizar sus transacciones en PISQUERA ABA, realizar encuestas de satisfacción, campañas de actualización de datos y realizar acciones de cobranza.
    6. Contactarse a través de nuestros canales de comunicación tanto físicos como remotos, por ejemplo: carta, call center, email, redes sociales tales como Facebook, o mensajes de texto (a través de SMS, Sitio web o aplicaciones móviles), WhatsApp u otras plataformas similares, al número de celular que ha registrado o cualquier otro dato de contacto que nos informe, con el objeto de hacerle llegar información relacionada con las finalidades descritas en esta sección.

     

    La Empresa no vende, cede ni transfiere a ningún título los datos personales de los Usuarios a terceros.

     

    También recolectamos información cuando usted utiliza nuestros servicios, información que se graba automáticamente, por ejemplo, cada vez que guarda un producto en una lista o realiza alguna otra acción.

    Otra forma de recopilar su información es mediante el acceso que nos dan los Usuarios a su información personal, por medio de una red social (por ejemplo, Facebook), la información a la cual podemos acceder de estos sitios depende de su configuración personal de privacidad o las políticas de ese sitio, por lo que es importante que las/los conozca de antemano.

    Es importante que sepa que nosotros NO guardamos la información sobre sus tarjetas. Tenemos plataformas de pago segura – Webpay  – quienes son responsables de las transferencias bancarias.

    Al igual que otros sitios, PISQUERA ABA hace uso de «cookies» (se refiere a un fichero que son enviados por su equipo cada vez que visita nuestro sitio web. El fin de esto es solicitar un permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar el uso de cookies, se crea este fichero que sirve para tener información respecto al tráfico web) para recolectar información. El referido uso es para simplificar sus futuras conexiones al sitio, dado que guarda la información de inicio de sesión, como otras preferencias determinadas por usted.

    Puede elegir deshabilitar en cualquier momento algunas o todas las cookies que utilizamos. Sin embargo, esto podría restringir su uso del sitio, y limitar su experiencia en el mismo ya que ciertas funcionalidades, como «mi carrito» y la de aceptar una solicitud de compra, podrían no funcionar con cookies desactivadas.

    El uso de cookies no contiene ni afecta Datos Personales y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, ingrese a http://www.allaboutcookies.org.

    ENLACES A TERCEROS

    PISQUERA ABA podría contener enlaces a otras páginas web que podrían ser de interés del Usuario, una vez ingresado al otro sitio, se deben leer las políticas y términos de la otra página ya que NO forman parte de PISQUERA ABA.

    CONTROL DE DATOS PERSONALES

    Nos comprometemos a proteger su información personal y poner en práctica medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas para protegerla contra todo tratamiento no autorizado o ilegal.

     

    PISQUERA ABA solamente podrá ceder los datos personales de los Usuarios a las entidades afiliadas a la Empresa, salvo que el Usuario niegue expresamente su autorización y siempre con pleno respeto a la normativa legal que rige en Chile. Para estos efectos se entenderá que “Afiliada” PISQUERA ABA SPA, es cualquier otra persona que directa o indirectamente controle a, sea controlada por, o esté bajo el control común directo o indirecto. Para los propósitos de esta definición, “Control” tiene el significado que a dicha expresión se le otorga en los artículos 97 y siguientes de la Ley Nº 18.045  de Mercado de Valores.

    Mantendremos sus Datos Personales mientras sean necesarios para cumplir la finalidad para las cuales se recolectaron, salvo aquellos que por disposiciones legales o regulatorias deban ser mantenidos por períodos de tiempo que van más allá de este término, en cuyo caso se mantendrán por el periodo que indique esa normativa.

    MODIFICACIONES

    La presente versión de la Política de Privacidad aplica desde el día 15 de agosto del 2020

    Esta política de privacidad puede ser modificada por lo que se recomienda revisar continuamente éste ítem. En caso de que lo hagamos, se lo notificaremos por distintas vías, por ejemplo, a través de un banner, un pop-up o una notificación push, o incluso se lo comunicaremos a su dirección de correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo, de manera que pueda revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, oponerse revocando su consentimiento para tratar sus Datos.

    Una versión actualizada de la Política de Privacidad siempre estará presente en la página web y en la aplicación móvil de la Sociedad.